Zutaten für eine Person
200-250g Chinakohl
120g Rinderhack
100-150ml Gemüsebrühe
1 TL Erdnussöl
2 EL Saure Sahne
Schwarzer Pfeffer
Muskat
Kümmel
frische Petersilie
Zubereitung
Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen in einem Sieb abtropfen lassen...
Das Rinderhack im Öl anbraten in einem Topf
Mit Kümmel, Schwarzen Pfeffer und Muskatnuss würzen, den Chinakohl zugeben und im geschlossenem Topf ca 2 min dünsten...
Die Gemüsebrühe zugeben und weitere 2 min köcheln lassen ( wer mag kann auch länger mochte den Kohl lieber bisschen bißfest )
Die Saure Sahne unterheben auf einen Teller anrichten und nen Klecks Saure Sahne obendrauf mit frischer Petersilie bestreuen...
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen