Zutaten für ca 4-6 Personen
3 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 Paprikaschoten
500g Champignons ( habe braune genommen )
2 Zweige Rosmarin ( hatte nur getrockneten geht aber auch )
800g Hähnchenbrustfilet
3-4 EL Sesamöl ( hatte noch Knobibutter über )
5-7 EL Sojasauce
500ml Gemüsebrühe
Paprika Edelsüß
Salz
Pfeffer
Prise Zitronengras gemahlen
Asia - Gewürz
Chilli - Flocken
Prise Zitronengras gemahlen
Asia - Gewürz
Chilli - Flocken
Eventuell Sossenbinder
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden nicht zu klein, Paprika auch in Stücke und Knobi schälen und 2 mal teilen
Pilze putzen und in Stücke schneiden...
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Knobibutter oder Sesamöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.... rausnehmen und die Champignons anbraten die denn auch mit Salz, Pfeffer, Zitronengras, Chilli - Flocken und Paprika und dem Rosmarin würzen... rausnehmen...
Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf tun kurz anbraten denn die Pilze und das Fleisch zugeben ...
Alles mit ca 500ml Gemüsebrühe oder mehr ablöschen denn die Sojasauce zugeben...
Alles ca 15 min schmoren lassen danach noch einmal abschmecken, wem das zu dünn ist kann noch Sossenbinder einrühren...
Dazu schmeckt Reis oder Baguette
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen