Zutaten für 3 Personen
400g Hähnchenschnitzel oder Filet
150g Möhren
100g Bambussprossen aus dem Glas oder Frisch
100g kl. Maiskölbchen aus dem Glas
150g TK Erbsen
150g Chinakohl
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 EL Raps Öl
100ml Gemüse-Brühe
4 EL Sojasoße
Meersalz
150g Möhren
100g Bambussprossen aus dem Glas oder Frisch
100g kl. Maiskölbchen aus dem Glas
150g TK Erbsen
150g Chinakohl
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 EL Raps Öl
100ml Gemüse-Brühe
4 EL Sojasoße
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und den Knoblauch fein hacken...
Möhren schälen und in Scheiben schneiden...
Bamussprossen abtropfen, Maiskölbchen dritteln...
Fleisch in Streifen schneiden. Chinakohl auch fein schneiden...
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch kurz braten dann restliches Gemüse zugeben und ca. 5min mitbraten.
Fleisch wieder zugeben, mit der Brühe und Sojasoße ablöschen. Ca 5 min köcheln lassen
Mit Meersalz und Pfeffer würzen...
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen