Seiten

Dienstag, 10. Januar 2012

Broccolisuppe

 
 
Zutaten 1 Person


1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
130g Broccoli
250ml - 300ml Wasser 
1 TL Gemüsebrühe
1/4 Stange Porree
ca 50ml Rama Sahne zum Kochen 7%
Salz
Pfeffer
Muskat


Zubereitung

Den Knoblauch und die Zwiebeln klein schneiden und mit ein wenig Wasser andünsten im kleinen Topf...
Den Broccoli und den Porree zugeben und das Wasser und den TL Gemüsebrühe zutun und ca 10 min leicht kochen lassen...
Dann mit dem Stabmixer kurz durch die Masse und mit der Sahne verfeinern...
kurz aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

Dazu habe ich eine halbe Kugel Mozzarella light ( 8,5 % ) und eine Tomate in Scheiben geschnitten und mit Tomate - Mozzarella Gewürz gewürzt

Keine Kommentare: