Zutaten für 1 Person
125g Rinderhack
1 EL Vollkornsemmelbrösel
1/2 El Magerquark
1/2 TL Senf
1 TL Öl ( nehme Sesamöl )
250g Kohlrabi
150g Kartoffeln
1 Möhre
400ml Gemüsebrühe
50g TK Suppengemüse
50g TK Suppengemüse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Rinderhack mit den Semmelbröseln, Quark, Senf, Salz und Pfeffer verkneten und kleine Hackbällchen Formen diese in einer Pfanne mit dem Öl anbraten... beiseite stellen
Den Kohlrabi und die Kartoffeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben
Die Gemüsebrühe aufkochen das Gemüse und das TK Suppengemüse reintun und ca 10 min mittlere Hitze kochen...
Hackbällchen zutun und ca 2 min garen
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
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