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Dienstag, 10. Januar 2012

Bunte Hackpfanne



Zutaten für ca 4 Personen


800g Rindergehacktes oder Putenhack
500g frische Champignons
1 Stange Porree
3-4 Paprika Rot, Grün, Orange, Gelb
3 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 Becher Rama Cremefine Sahne 7 %
1 Becher Saure Sahne 
Erdnussöl
1 Paket TK Petersilie oder frische
Salz
Pfeffer
Paprika
Chilligewürz

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln...
Porree in Ringe scheniden...
Pilze säubern und in Scheiben schneiden
Paprika würfeln

Das Rindermett in Erdnussöl schön anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zutun kurz mitbraten denn das Gemüse hinnein und ca 10 Minuten leicht braten gelegentlich umrühren...
Sahne, Saure Sahne und die Petersilie untermischen und nochmals ca 5 min Brodeln lassen 
Mit Gewürze abschmecken
Dazu kann man Reis oder Nudeln essen oder einfach nur Salat oder Baguette

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