Seiten

Dienstag, 10. Januar 2012

Hähnchen-Curry



Zutaten 4 Personen

400g Hähnchenbrustfilet
1 Bund Frühlingszwiebeln
3-4 Möhren
3 Rote Paprika
3 EL Rosinen
400ml Kokosmilch
Cayenne Pfeffer
Curry
3 TL Gemüsebrühe 
Erdnussöl
Kokosraspel

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden, Paprika in kleine Würfel, Möhren in dünne Scheiben und Frühlingszwiebeln in Stücke nicht allzu groß schneiden...
Hähnchenfleisch mit den Möhren und der Paprika in Erdnussöl ca 10 Minuten dünsten lassen immer mal umrühren...
Lauchzwiebeln und Rosinen dazu geben und die Kokosmilch auch mit der Gemüsebrühe den Curry und dem Chayenne Pfeffer abschmecken nochmal aufkochen lassen ...
Auf dem Teller mit Kokosraspel verzieren...
Dazu schmeckt Naturreis oder Bandnudeln oder Baguette oder einfach nix dazu
Guten Apettit

Keine Kommentare: