Zutaten für 4-6 Personen
600g Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust
1kg ( Beutel ) Kaisergemüse
2 Paprika oder 300g TK Paprika
250g Chinakohl
300ml Gemüsebrühe
200g Saure Sahne
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Curry
Schnittlauch frisch oder TK
eventuell Saucenbinder
Zubereitung
Das Fleisch in Gulaschstücke schneiden und im Erdnussöl anbraten, das Gemüse bis auf den Chinakohl zugeben und ca 8 min köcheln lassen gelegentlich umrühren...
Die Gemüsebrühe zufügen
Den Chinakohl in Streifen zugeben und weitere 5 min garen...
Vom Herd nehmen und die Saure Sahne unterrühren wer mag kann mit etwas hellen Saucenbinder die Sauce andicken ich mag es lieber etwas dicker...
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
Schnittlauch zugeben umrühren fertig
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen