Seiten

Dienstag, 10. Januar 2012

Rinderhack Muffins


Zutaten für 4-5 Personen

1 kg Rindermett

200g Fetakäse
3 rote Paprika
3 Rote Schalotten
1 Zwiebel
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver Rosenscharf
Kentucky Werstern
8 Kräuter
Cafe de Paris Gewürz
Vollkornsemmelbrösel
 

Zubereitung

Die Zwiebeln und die Paprika fein Würfeln...
Den Feta ebenfalls würfeln...
Das Hack mit den Zutaten vermischen und nach Geschmack würzen zum Schluss erst den Feta untermengen...
In die Muffinformen diese kleinen Papieruntersetzer legen denn backt nichts in der Form fest...
Jeweils eine Kugel Hackmasse reintun 
Den Ofen auf 175°C vorheizen und dann ca 30 Min drinne lassen 

Dazu hab ich Bandnudeln und Jägersauche gemacht
Habe aus der Masse 20 Muffins bekommen

Guten Apettit

Keine Kommentare: