Zutaten für 2 Personen
2 Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
1 Ei
2 TL Sojasauce
1 TL Honig
2 EL Sesam oder Erdnussöl
1 große Knoblauchzehe
300g Asiagemüse TK
125g passierte Tomaten
1 TL Gemüsebrühe Instant
100g Mungobohnenkeime oder Sojabohnenkeime aus dem Glas
2 TL Erdnussmus
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Currypulver
Paprika Rosenscharf
Zubereitung
Die Hähnchenschnitzel in feine Streifen schneiden...
In einer Schüssel das Ei mit der Sojasauce, dem Honig und den Gewürzen verrühren...
Die Hähnchenstreifen dazu geben und vermengen kurz durchziehen lassen ca 5 min...
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten...
Dabei immer wieder umrühren wegen dem Ei...
Knoblauch schälen und würfeln mit dem Asiagemüse TK zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben...
Gut 5 min mitbraten den Deckel mit drauf setzen...
Dann die passierten Tomaten dazugeben und den TL Gemüsebrühe alles ordentlich verrühren und mit Deckel weiterhin köcheln lassen...
Die Sprossen abspülen und abtropfen lassen und zusammen mit dem Erdnussmus kurz vor dem Serieren unterrühren...
Dazu kann man Naturreis essen..
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen