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Donnerstag, 12. Januar 2012

Ofenomelett mit Lachsfilet und Spinat



Zutaten für 1 Person


150 - 200 g Lachsfilet
50g Blattspinat
200g Mozzarella
2-3 Eier
1 Knoblauchzehe
1 EL Sahne
1 EL Butter
Salz
Pfeffer


Zubereitung


Lachsfilet auftauen lassen, Spinat auftauen lassen und trockenschleudern...
Mozzarella in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken
Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

Backofen auf 200 Grad ( 180 Umluft ) vorheizen
Lachsfilet in Würfel schneiden...
Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten...
In eine Quiche Form tun und die Eimasse drauf giessen...
Den Lachs, Spinat und Mozzarella obendrauf verteilen
Das Omelett dann ca 10-20 min ( muss man schauen ) im Backofen backen
Wer mag kann zum Schluss noch Pfeffer drüber mahlen ...

Guten Apettit

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