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Mittwoch, 11. Januar 2012

Schnittlauchrührei auf Vollkornbrot

 
 
Zutaten


1 Ei
3 EL Trinkwasser
Salz ( habe Meersalz verwendet )
Schwarzer Pfeffer
1 Tl frischer Schnittlauch
1 Scheibe Vollkornbrot ( habe Dinkel - Vollkornbrot von Lieken genommen )
1 großes Salatblatt ( habe Eisbergsalat genommen )
6 Cocktailtomaten

Zubereitung
 

Das Ei mit dem Wasser, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen...
Vollkornbrot ( habe es mit bisschen Tomatenmark bestrichen) mit dem Salatblatt belegen...

Rührei stocken lassen in der Pfanne und denn aufs Brot anrichten dazu 6 Cocktailtomaten

Guten Apettit

1 Kommentar:

Leandi hat gesagt…

hmm hast ja schon einige Leckereien hier. Werde hier sicher öfters mal vorbei lunzen und mir Appetit holen *gg*

LG Isabel