Für 2 Personen
Zutaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriandergrün ( habe Pulver genommen da ich kein grün fand )
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Rote Chillischote ( habe Chillisamen genommen )
2 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
200g Bandnudeln ( habe Vollkorn genommen )
4 rote Paprikaschoten
5 EL Gemüsebrühe
Zubereitung
Für das Pesto die Petersilie und den Koriander abwaschen, trockenschütteln und fein Hacken...( oder Gewürz statt Grün dazu )
Den Ingwer und Knoblauch Schälen und fein würfeln...
Chilli längs halbieren von Kerne befreien, in feine Streifen schneiden...
Chilli, Kräuter, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mit dem Erdnussöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen...
Die Bandnudeln in Salzwasser nach anweisung kochen...
Inzwischen die Paprika halbieren und sehr fein würfeln...
Die Brühe erhitzen und die Paprikawürfel darin ca 3 min dünsten...
Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln vermengen...
Einmal aufkochen und das Pesto untermengen....
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen