Seiten

Mittwoch, 11. Januar 2012

Hackfleischpfanne mit Chinakohl und Lauchzwiebeln...

 
 
Zutaten 1 Person
 

1 kleine Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1/2 Paprika rot
2 kleine Lauchzwiebeln
100g Chinakohl
1 EL Erdnussöl
100g Tatar
1 EL Sojasauce
Meersalz
Cayennepfeffer

Zubereitung
 

Zwiebeln und Knoblauch würfeln
Paprika in grobe Stücke schneiden
Lauchzwiebeln in Ringe
Öl erhitzen und das Tatar drinne anbraten, Knobi und Zwiebeln zufügen kurz mitbraten denn die Lauchzwiebeln und Paprika zu und unter rühren ca 5 min mitbraten
Chinakohl dazu und nochmals so 3-5 min braten dabei immer mal rühren
Mit der Sojasauce und Salz und Cayennepfeffer abschmecken

Guten Apettit

Keine Kommentare: